Antarctica

我也不知道我在写什么

      首先感谢每一位愿意停下脚步阅读我的文字的人。

      我是Antarctica,叫我南极即可。努力想当个文化人,脑子里总是乱糟糟的想些乱七八糟的玩意儿,用杨绛先生的话说即“问题主要是读书不多而想得太多”。什么书都看,什么都想尝试一趟,虽然至今都没勇气在深夜看恐怖片,更别提踩死一只横在我面前耀武扬威的蟑螂。

      想当个背包客,以前嘴上说着玩玩,说了三年记心里了就变成了梦想。希望三年后能把这条博客翻出来然后大声告诉自己我成功地完成了我的梦想或者我正在梦想的道路上看风景。

      注册这个账号的目的是获得一个可以肆无忌惮地发表个人言论的地方。厌倦了点击发送前再三检查以确保我的文字万无一失不会惹怒他人的日常,以至于最后朋友圈屏蔽了所有人,仅自己可见。我恐惧惹恼他人,与此同时却渴望得到关注,这种矛盾的心理让我最终做出了这个选择。

      我不知道这个选择是否正确,但既然我已经注册了我便愿意尝试一次。

评论

© Antarctica | Powered by LOFTER